Linguine mit Spargel, Erbsen und Rucola in Zitronencremesauce
Linguine mit Spargel, Erbsen und Ruculan in einer Zitronencremesauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 38 G Fett, und insgesamt 848 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Linguine, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 93% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Zitronenkraut Sommer Linguine mit Huhn, Spargel und Schnee Erbsen, Linguine in Zitronenrahmsauce, und Linguine in Zitronenrahmsauce.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln bis al dente, dann abtropfen lassen, Reservierung Tasse Kochwasser.In der Zwischenzeit in einer großen Antihaftpfanne das Öl über einer mittelhohen Flamme erhitzen. Kochen Sie den Knoblauch, bis er anfängt zu bräunen, etwa 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Schalotte und den Spargel hinzu und senken Sie die Hitze auf mittel.
Braten Sie den Spargel an, bis er leuchtend grün wird und leicht zart ist, etwa 3 Minuten. Mit Teelöffel Salz und den roten Pfefferflocken würzen.
Fügen Sie die Sahne, Zitronensaft und Schale hinzu. Vorsichtig köcheln lassen, bis teilweise reduziert, ca.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die Erbsen unter Rühren hinzu.
Fügen Sie die gekochten Nudeln zusammen mit dem Rucola der Sauce hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, bis alles kombiniert ist und der Rucola verwelkt ist.