Linguine mit Thunfisch Puttanesca
Linguine mit Thunfisch Puttanesca könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 542 Kalorien, 25g protein, und 14g Fett. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Pfeffer, koscheres Salz, Thunfisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was hervorragend ist. Versuchen Linguine Puttanesca mit Thunfisch, Linguine mit Thunfisch Puttanesca, und Linguine Puttanesca Mit Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Linguine hinzu und kochen Sie bis al dente.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und Paprika Flocken und kochen, rühren, bis leicht geröstet, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie die Kapern und Oliven hinzu und braten Sie 2 weitere Minuten. Zerdrücken Sie die Tomaten mit den Händen in die Pfanne und reservieren Sie die Säfte. Kochen, bis die Tomaten leicht trocken sind, ca.
Fügen Sie die reservierten Tomatensäfte, das Basilikum und Salz nach Geschmack hinzu und kochen Sie, bis die Sauce 1 bis 2 Minuten dick wird.
Fügen Sie den Thunfisch mit seinem Öl hinzu, brechen Sie ihn mit einer Gabel auf und würzen Sie ihn mit Salz.
Die Nudeln abtropfen lassen, 1/2 Tasse Kochwasser reservieren und in den Topf geben.
Fügen Sie die Sauce und das reservierte Kochwasser hinzu und werfen Sie. Mit Pfeffer würzen und mit mehr Basilikum garnieren.