Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie baby-Muscheln, weniger Natrium Hühnerbrühe, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole), Linguine Con Le Vongole / Linguine Mit Venusmuscheln, und Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
Während Pasta kocht, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
4
Muscheln abtropfen lassen und Saft reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Saft
5
Reservierten Saft, Wein und Brühe in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittelhoch reduzieren und 5 Minuten kochen lassen. Muscheln einrühren; 1 Minute kochen. Petersilie einrühren. Toss mit heißen Nudeln.