Linguine mit Venusmuscheln

Linguine mit Venusmuscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie baby-Muscheln, weniger Natrium Hühnerbrühe, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole), Linguine Con Le Vongole / Linguine Mit Venusmuscheln, und Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Während Pasta kocht, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
4
Muscheln abtropfen lassen und Saft reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SaftSaft
5
Reservierten Saft, Wein und Brühe in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittelhoch reduzieren und 5 Minuten kochen lassen. Muscheln einrühren; 1 Minute kochen. Petersilie einrühren. Toss mit heißen Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
BrüheBrühe
MuschelMuschel
SaftSaft
PastaPasta
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin