Linguine mit Würzigen Garnelen

Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Linguine mit würzigen Garnelen könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 435 Kalorien, 32g protein, und 12g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Zwiebeln, flachblättrige Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Linguine mit Würzigen Garnelen, Shrimp Linguine in einer Tomaten-Feta-Sauce (auch bekannt als Shrimp Saganaki Linguine), und Garnelen Linguine.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Nudeln in eine große Schüssel geben; warm halten.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Knoblauch und Tomaten hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
Garnelen mit Cajun-Gewürzen, rotem Pfeffer und Salz bestreuen.
Garnelenmischung in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis die Garnelen fast fertig sind; vom Herd nehmen. Halb und halb umrühren.
Garnelenmischung über Nudeln gießen; werfen.
Mit Petersilie bestreuen.
Weinnote: Linguine mit würzigen Garnelen kombiniert pfeffrige Hitze mit einer cremigen Sauce und macht ein vollmundiges Weiß zu einem guten Partner. Little Penguin Chardonnay 2008 ($ 6), aus Australien, hat tropische und Birnenfrucht, mit nur ein bisschen Süße und erfrischende Säure. --Jeffery Lindenmuth