Linguine mit würziger Hühnersauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Linguine mit würziger Hühnersauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 13g Fett, und insgesamt 418 Kalorien. Eine Mischung aus Sardellenpaste, Paprika, sonnengetrockneten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Linguine mit würziger Muschelsauce, Linguine mit würziger roter Muschelsauce, und Linguine Mit Würzigem Lauch Und Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linguine kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Knoblauch, Sardellenpaste, Chili und Tomaten in Öl etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis der Knoblauch gerade golden wird.
Oregano, Hühnchen, Paprika und Wein unterrühren. Deckel und kochen etwa 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Huhn nicht mehr rosa in der Mitte.
Fügen Sie Linguine und 1/4 Tasse des Käses zu Mischung in Pfanne hinzu; werfen, bis Linguine gleichmäßig beschichtet ist.
Mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen.