Linguine mit würziger roter Muschelsauce

Linguine mit würziger roter Muschelsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomatenmark, Oregano, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Linguine mit würziger Muschelsauce, Würzige Kurkuma & Habanero Clam Linguine, und Linguine mit Muschelsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Drain.
3
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel leicht gebräunt ist. Tomatenmark und Tomaten einrühren; 4 Minuten oder bis dick unter ständigem Rühren kochen. Muscheln einrühren; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
MuschelMuschel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen; Petersilie, Basilikum und Oregano unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
6
Mit Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin