Linguine mit würziger roter Muschelsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomatenmark, Oregano, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Linguine mit würziger Muschelsauce, Würzige Kurkuma & Habanero Clam Linguine, und Linguine mit Muschelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel leicht gebräunt ist. Tomatenmark und Tomaten einrühren; 4 Minuten oder bis dick unter ständigem Rühren kochen. Muscheln einrühren; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Vom Herd nehmen; Petersilie, Basilikum und Oregano unterrühren.