Linguine Nudeln mit Garnelen und Tomaten ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 485 Kalorien, 26g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 558 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Garnelen, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. 3%. olide. Versuchen Garnelen Linguine mit Zucchini und Tomaten, Garnelen Linguine mit Zucchini und Tomaten, und Linguine mit Garnelen und Pflaumen Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch einrühren; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Tomaten und Wein hinzu. Zum Kochen bringen und 30 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Sobald die Tomaten in einer Sauce gekocht haben, die Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Butter
Soße
Wein
3
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser; zum Kochen bringen; die Linguine einrühren und wieder zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 11 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
5
Die Garnelen mit dem Cajun-Gewürz, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Pfeffer
Garnele
Salz
6
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Garnelen einrühren und außen rosa und in der Mitte nicht mehr durchscheinend kochen, ca. Rühren Sie die Garnelen in die Nudelsauce und rühren Sie die Sauce zum Servieren in die Linguine.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Olivenöl
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten