Linguine und Spinat mit Gorgonzola-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Linguine und Spinat mit Gorgonzola-Sauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 469 Kalorien, 20g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Babyspinat, Pfeffer, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Orecchiette Mit Spinat Und Gorgonzola-Soße, Spinat-Fettuccini mit Gorgonzola-Sahnesauce, und Linguine mit Spinat und Joghurtsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Während die Pasta kocht, Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen. Nach und nach die Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Hitze auf mittelhoch erhöhen; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 3 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce unter häufigem Rühren leicht eindickt.
Vom Herd nehmen und Käse, Salz und Pfeffer unterrühren.
Kombinieren Sie die Sauce, Nudeln und Spinat, werfen sanft zu beschichten.