Linguini mit Garnelen
Linguini mit Garnelen erfordert ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 5.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 543 kalorien, 38 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Garnelen, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen enormer Spoonacular-Score von 81%. Versuchen Schnelle Garnelen & Linguini, Garnelen-Scampi mit Linguini, und Linguini und Garnelen Fra Diavolo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Linguini hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Abtropfen lassen und 1 Tasse Kochwasser aufbewahren.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Flamme erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn 1 Minute lang an.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang, bis die Garnelen rosa werden.
Die Garnelen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zitronensaft, Weißwein und die reservierte Tasse Wasser in die Pfanne geben.
Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um etwa die Hälfte reduziert ist. Den Spargel salzen und anbraten.
In 1-Zoll-Stücke schneiden. Die Garnelen wieder in die Pfanne geben und die Petersilie unterrühren.
Fügen Sie die abgetropften Linguini der Garnelenmischung hinzu und werfen Sie sie zum Kombinieren.
Spargel und Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.