Linguini mit geröstetem Gemüse und Tomaten-Basilikum-Hühnerfleischbällchen

Linguini mit geröstetem Gemüse und Tomaten-Basilikum-Hühnerfleischbällchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 18g Fett, und insgesamt 465 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Salz, Basilikumblätter, al fresco® Tomaten & Basilikum Hühnerfleischbällchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gerösteter Knoblauch und Mozzarella Frikadellen mit Tomaten-Basilikum Marinara, Gebratene Tomate & chili-linguini mit calamari, und Chicken Paillards mit Tomaten, Basilikum und geröstetem Mais-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kirschtomaten, Spargel, Zwiebel und Knoblauch mit 2 EL Olivenöl und 1 TL schwarzem Pfeffer würfeln, auf der Blechpfanne verteilen und 10 - 12 Minuten braten. Auf halbem Weg umrühren, braten, bis sie schön gebräunt sind.
In der Zwischenzeit die Linguini gemäß den Anweisungen kochen und 3/4 Tasse der Nudelflüssigkeit reservieren.
Nudeln abtropfen lassen und warm halten.
Bereiten Sie eine große Bratpfanne mit Kochspray vor und bräunen Sie Tomaten-Basilikum-Hühnerfleischbällchen bei mittlerer Hitze 4 - 5 Minuten lang im Freien.
Fügen Sie die gekochten Nudeln, gebratenes Gemüse, und werfen zusammen.
Hitze auf Mittel senken, restliches Olivenöl, Basilikum, Parmesankäse, Salz, 1/2 TL schwarzen Pfeffer, 1/2 Tasse Nudelwasser (bei Bedarf restliche 1/4 Tasse hinzufügen) hinzufügen, gut werfen.
Sofort mit knusprigem italienischem Brot servieren.