Tropische Früchte, Reis und Thunfischsalat

Tropische Früchte, Reis und Thunfischsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Huhn, Reis und tropischer Obstsalat, Tropischer Thunfischsalat Abendessen, und Frischer Thunfischsalat mit tropischen Früchten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 1-Quart-Topf Wasser zum Kochen bringen. Reis einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Aufdecken; kühle 15 Minuten. Kühlen Sie mindestens 1 Stunde oder bis kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Reis, Joghurt und reservierten Ananassaft mischen. Abdeckung; 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
JoghurtJoghurt
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kiwischeiben in Viertel schneiden. Kiwi, Ananas, Mango und Thunfisch vorsichtig in die Reismischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KiwiKiwi
AnanasAnanas
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ReisReis
ThunfischThunfisch
4
Mit Kokosnuss bestreuen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin