Linguini mit Spargel, Schinken und Kapern
Linguini mit Spargel, Schinken und Kapern könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 662 Kalorien, 29g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 119 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Kapern, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 2%. usgezeichnet. Versuchen Linguini Mit Schinken und Spargel, Spargel, Weißwein Und Crème Fraîche Linguini, und Prosciutto eingewickeltes Huhn mit Oliven und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und bereiten Sie ein Eisbad vor.
Fügen Sie Spargel hinzu und kochen Sie, bis hellgrün und zart, ca.
Mit einem Maschendrahtsieb entfernen und in ein Eisbad geben. Wenn es kalt ist, in einem Sieb abtropfen lassen und dann auf Papiertüchern trocknen. Beiseite.
Wasser zum Kochen bringen und Nudeln hinzufügen. Kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung bis al dente. Reserve 1/2 Tasse Nudelwasser. Wenn Sie fertig sind, lassen Sie die Nudeln in einem Sieb abtropfen.
In der Zwischenzeit Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Fügen Sie Kapern hinzu und kochen Sie bis sehr duftend, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie Spargel hinzu und kochen Sie mit den Kapern, gelegentlich werfen, bis warm.
Gießen Sie Nudelwasser in die Pfanne und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und kontinuierlich umrühren, bis sich das Wasser zu einer cremigen Sauce reduziert hat. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die Stücke Schinken, Zitronensaft, Zitronenschale und den restlichen Esslöffel Butter ein. Abschmecken und mit Salz würzen.
Servieren mit geriebenem parmesan.