Linsen-Dal mit Knoblauch-Kreuzkümmel-Öl
Linsen-Dal mit Knoblauch-Kreuzkümmel-Öl erfordert grob 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 5 Portionen. mit 50 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ganze 30 und vegan Diät. Wenn Sie Wasser, Koriander, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Linsen-Dal mit Knoblauch-Kreuzkümmel-Öl, Kreuzkümmelgemüse und Kichererbsen über Quinoa, und Kreuzkümmel-Oliven in Roggen-Kichererbsen-Bohnensalat mit Orangen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linsen und Kurkuma in einen großen Topf geben; mit 4 Tassen Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Tomate hinzufügen; 5 Minuten kochen lassen oder bis die Linsen weich sind. Salz einrühren; warm halten.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kümmel und Knoblauch hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis Knoblauch golden ist, unter ständigem Rühren. Den roten Pfeffer unterrühren und vom Herd nehmen.
Ölmischung über Linsen gießen und 2 Esslöffel Koriander einrühren. Das Dal in einzelne Schüsseln geben und mit dem restlichen Koriander und dem Zitronensaft bestreuen.