Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Linsen-Gemüse-Suppe aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 13g protein, und 1g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Kernmais, Tomatenkonserven, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Gemüse-Linsensuppe, Linsen-Gemüse-Suppe, und Linsen-Gemüse-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem 3-Liter-Topf Zwiebel, Chilipulver, Salz, Kreuzkümmel, Knoblauch und Tomatensaft zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Tomatensaft
Knoblauch
Mmel
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Wasser, Linsen, Tomaten und Chilis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Linse
Chili-Pfeffer
Wasser
3
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
4
Mais einrühren. Deckel; 10 Minuten köcheln lassen. Zucchini einrühren. Abdecken; etwa 5 Minuten köcheln lassen oder bis Linsen und Zucchini weich sind.