Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Pilze, Linsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Linsen-Gersten-Suppe, Linsen- und Gerstensuppe, und Gersten-, Spinat- und Linsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen oder Suppenkessel die Zwiebel, den grünen Pfeffer und den Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Brühe, Karotten, Linsen, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Schweinefettrücken
Linse
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Fügen Sie Huhn, Gerste und Pilze hinzu; zum Kochen zurückkehren. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen, Gerste und Karotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten