Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Pilze, Linsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Linsen-Gersten-Suppe, Linsen- und Gerstensuppe, und Gersten-, Spinat- und Linsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen oder Suppenkessel die Zwiebel, den grünen Pfeffer und den Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Brühe, Karotten, Linsen, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Peperoncini Zum Garnieren
Schweinefettrücken
Linse
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Fügen Sie Huhn, Gerste und Pilze hinzu; zum Kochen zurückkehren. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen, Gerste und Karotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten