Linsen-Puttanesca mit Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 437 kalorien, 41 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Für $4.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans mediterraner Küche. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Olivenöl, Wasser, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 90%, dieses Gericht ist großartig. Versuchen Lachs Puttanesca, gegrillter Lachs puttanesca, und Penne mit Lachs Puttanesca für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 1 Tasse Wasser und 1/2 Tasse gespülte Linsen hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
Die Lachssteaks von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Wenn das Öl heiß und schimmernd ist, fügen Sie die Lachsfilets hinzu. 3 Minuten kochen lassen, dann wenden und auf der anderen Seite 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lachssteak
New York Strip Steaks
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Die Filets auf ein Backblech mit Rost legen und in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze in dieselbe Pfanne geben. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln, Kapern, Oliven und Sardellen hinzu. Oft umrühren, bis die Zwiebeln gerade anfangen zu karamellisieren.
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und braten Sie weitere 2 Minuten. Tomaten, Rotweinessig und Zitronensaft unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® Knoblauch
9
Fügen Sie die Linsen hinzu und passen Sie gegebenenfalls die Würze an. Basilikum und Petersilie unterrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Linse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
10
Den Lachs aus dem Ofen nehmen und die Filets auf Servierteller geben. Jede Portion mit der Puttanesca belegen und mit einem ganzen Basilikumzweig garnieren.