Linsen-Puttanesca mit Lachs

Linsen-Puttanesca mit Lachs
Linsen-Puttanesca mit Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 437 kalorien, 41 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Für $4.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans mediterraner Küche. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Olivenöl, Wasser, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 90%, dieses Gericht ist großartig. Versuchen Lachs Puttanesca, gegrillter Lachs puttanesca, und Penne mit Lachs Puttanesca für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 1 Tasse Wasser und 1/2 Tasse gespülte Linsen hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
Die Lachssteaks von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Wenn das Öl heiß und schimmernd ist, fügen Sie die Lachsfilets hinzu. 3 Minuten kochen lassen, dann wenden und auf der anderen Seite 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
LachssteakLachssteak
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Die Filets auf ein Backblech mit Rost legen und in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze in dieselbe Pfanne geben. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln, Kapern, Oliven und Sardellen hinzu. Oft umrühren, bis die Zwiebeln gerade anfangen zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
MaisbrotteigMaisbrotteig
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und braten Sie weitere 2 Minuten. Tomaten, Rotweinessig und Zitronensaft unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
9
Fügen Sie die Linsen hinzu und passen Sie gegebenenfalls die Würze an. Basilikum und Petersilie unterrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
LinseLinse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
10
Den Lachs aus dem Ofen nehmen und die Filets auf Servierteller geben. Jede Portion mit der Puttanesca belegen und mit einem ganzen Basilikumzweig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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