Linsen-Quiche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milch, Linsen, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Linsen-Quiche, Quiche mit Zucchini und Ziegenkäse (Quiche de Courgettes au Chèvre), und Quiche Aux Asperges Et Saumon (Spargel & Lachs Quiche) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Die Zwiebel und das Olivenöl in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben.
Backen Sie für ungefähr 15 Minuten oder bis Zwiebel zart ist.
Die Linsen und das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie für ungefähr 20 Minuten oder bis Linsen zart sind.
Lassen Sie das meiste Wasser ab und legen Sie die Brokkoliröschen auf die Linsen. Abdecken und etwa 5 Minuten kochen lassen. Dadurch werden die Linsen getrocknet und der Brokkoli gekocht.
Übertragen Sie die Linsen, Brokkoli und Tomaten mit den Zwiebeln auf die Tortenplatte und rühren Sie um, um jeden Gegenstand gleichmäßig zu verteilen. Stir in Käse zu diesem Zeitpunkt, wenn mit. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Salz, Pfeffer und italienische Gewürze verquirlen.
Gießen Sie die Zutaten in die Tortenplatte.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen oder bis die Mitte fest ist, wenn die Quiche gewackelt wird. Vor dem Schneiden und Servieren einige Minuten abkühlen lassen.