Linsen Reis Salat mit rote Beete & feta-dressing

Linsen Reis Salat mit rote Beete & feta-dressing
Wenn Sie ungefähr haben 25 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Linsenreis-Salat mit Rote Beete & Feta-Dressing eine ausgezeichnete sein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1102 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 20g Fett jeder. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 152 Fans. Eine Mischung aus Rote Beete, Olivenöl, Sherry-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Linsen-, Rote-Bete- und Haselnusssalat mit Ingwerdressing, Wildreis, Baby Rote Beete & Rindfleisch Kofta Salat (ft. Liebe Rüben (Rote Beete), und Rote-Bete-Feta-Salat.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Rote Beete in einer Pfanne mit kochendem Wasser für 5-6 Minuten, bis nur zart, aber immer noch mit einem Bissen; Fügen Sie die Karotten für die letzten 2 Minuten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Essig, Senf, Olivenöl, gehackte Minze und Zucker verquirlen und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
EssigEssig
ZuckerZucker
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Reis und Linsen in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Karotten und Rote Beete, dann gießen Sie über das Dressing und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
KarotteKarotte
5
Auf eine Servierplatte geben und zum Servieren über Haselnüsse, Feta und Minzblätter streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
HaselnüsseHaselnüsse
Feta-KäseFeta-Käse
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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