Linsen Reis Salat mit rote Beete & feta-dressing
Wenn Sie ungefähr haben 25 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Linsenreis-Salat mit Rote Beete & Feta-Dressing eine ausgezeichnete sein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1102 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 20g Fett jeder. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 152 Fans. Eine Mischung aus Rote Beete, Olivenöl, Sherry-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Linsen-, Rote-Bete- und Haselnusssalat mit Ingwerdressing, Wildreis, Baby Rote Beete & Rindfleisch Kofta Salat (ft. Liebe Rüben (Rote Beete), und Rote-Bete-Feta-Salat.
Anweisungen
Kochen Sie die Rote Beete in einer Pfanne mit kochendem Wasser für 5-6 Minuten, bis nur zart, aber immer noch mit einem Bissen; Fügen Sie die Karotten für die letzten 2 Minuten hinzu.
Essig, Senf, Olivenöl, gehackte Minze und Zucker verquirlen und würzen.
Reis und Linsen in eine Schüssel geben.
Fügen Sie die Karotten und Rote Beete, dann gießen Sie über das Dressing und werfen zu kombinieren.
Auf eine Servierplatte geben und zum Servieren über Haselnüsse, Feta und Minzblätter streuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.