Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Linsen und Mozzarella Caprese Aus 'Fest könnte ein ausgezeichnetes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 82g protein, 95g Fett, und insgesamt 1446 Kalorien. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauchzehe, braune Linsen, plus 2 Esslöffel Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. 6%. norm. Versuchen Cantaloupe und Mozzarella Caprese Salat, Italienische Tomaten-und Mozzarella-Caprese, und Geräucherte Mozzarella Caprese-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie die 2 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Knoblauch, Sellerie und Karotte und kochen bei mittlerer Hitze, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
3
Fügen Sie die Linsen, 1/2 Teelöffel Meersalz und gerade genug Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, reduzieren Sie die Hitze zu niedrig, und köcheln lassen, bis nur weich, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Linse
Wasser
4
Die Linsen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
5
In der Zwischenzeit Senf, Essig und Kräuter in einer Küchenmaschine oder einem Mixer zusammenmischen oder von Hand verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Essig
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schneebesen
6
Nieselregen in der restlichen 1/4 Tasse (60 ml) Olivenöl und Puls oder Schneebesen zusammen zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
1/4 Teelöffel Meersalz hinzufügen und mit Pfeffer würzen. Schmecken und nach Bedarf mehr Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Pfeffer
8
Löffel die warmen Linsen auf Teller. Mit dem Mozzarella bestreuen und den Mozzarella mit grobem Meersalz bestreuen. Linsen und Mozzarella mit den Pinienkernen belegen und mit der Kräutervinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Meersalz
Vinaigrette
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft