Linsen und Reis mit gebratenen Zwiebeln (Mujadarrah)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was großartig ist. Versuchen M'Juddarah – Linsen und Reis mit Karamellisierten Zwiebeln, Libanesische Linsen, Reis und karamellisierte Zwiebeln (Mujadara), und Megadarra (Braune Linsen und Reis mit karamellisierten Zwiebeln) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln einrühren und etwa 10 Minuten kochen lassen, bis sie gebräunt sind.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Legen Sie die Linsen in einen mittelgroßen Topf mit ausreichend leicht gesalzenem Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und ca.
Rühren Sie Reis und genug Wasser in den Topf mit den Linsen zu decken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel Topf, und weiter kochen 15 bis 20 Minuten, bis Reis und Linsen weich sind.
Mischen Sie die Hälfte der Zwiebeln in die Linsenmischung. Top mit Joghurt oder Sauerrahm und restlichen Zwiebeln zum Servieren.