Linsen-Vinaigrette

Linsen-Vinaigrette
Linsen Vinaigrette erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $9.17 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 785 Kalorien, 33g protein, und 43g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salatgemüse, Olivenöl, Linsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Kirsche Clafouti mit Mandeln als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Warme Linsen mit Vinaigrette, Warme Linsen mit Senfvinaigrette, und Linsen-Vinaigrette Mit Geräuchertem Lachs.

Anweisungen

1
Die Linsen mit dem Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einen mittelgroßen Topf geben. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und köcheln Sie, teilweise bedeckt, bis die Linsen weich sind, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie 1 Esslöffel öl, 1 Esslöffel Essig und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
4
Vorsichtig mischen und beiseite stellen.
5
In der Zwischenzeit in einer großen Antihaftpfanne 3 Esslöffel Öl bei mäßig schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
7
Fügen Sie die Karotten, Sellerie, Pfeffer und 1 Teelöffel Salz. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
8
Vom Herd nehmen und 2 Esslöffel Essig hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
9
Kombinieren Sie die gekochten Linsen mit dem Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte LinsenGekochte Linsen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
10
In einer kleinen Pfanne die Mandeln bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren 5 bis 10 Minuten goldbraun rösten. Oder rösten Sie sie in einem heißen Ofen für 5 bis 10 Minuten. Kurz vor dem Servieren die Mandeln und die Petersilie in die Linsenmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
LinseLinse
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Legen Sie die Grüns in eine große Glas- oder Edelstahlschüssel und werfen Sie sie mit den restlichen 3 EL Öl, 1 Esslöffel Essig und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
GrüngebührenGrüngebühren
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Servieren Sie die Linsenmischung über den Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
LinseLinse
13
Weinempfehlung: Der einzigartige erdige Geschmack der Linsen und die würzige Vinaigrette unterstreichen die delikate Balance von Süß und herb, die in einem Riesling Kabinett aus der Moselregion zu finden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
RieslingRiesling
LinseLinse
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin