Linsen-Vinaigrette

Linsen-Vinaigrette
Linsen Vinaigrette erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $9.17 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 785 Kalorien, 33g protein, und 43g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salatgemüse, Olivenöl, Linsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Kirsche Clafouti mit Mandeln als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Warme Linsen mit Vinaigrette, Warme Linsen mit Senfvinaigrette, und Linsen-Vinaigrette Mit Geräuchertem Lachs.

Anweisungen

1
Die Linsen mit dem Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einen mittelgroßen Topf geben. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und köcheln Sie, teilweise bedeckt, bis die Linsen weich sind, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie 1 Esslöffel öl, 1 Esslöffel Essig und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Vorsichtig mischen und beiseite stellen.
5
In der Zwischenzeit in einer großen Antihaftpfanne 3 Esslöffel Öl bei mäßig schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Fügen Sie die Karotten, Sellerie, Pfeffer und 1 Teelöffel Salz. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Vom Herd nehmen und 2 Esslöffel Essig hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
9
Kombinieren Sie die gekochten Linsen mit dem Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte LinsenGekochte Linsen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
10
In einer kleinen Pfanne die Mandeln bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren 5 bis 10 Minuten goldbraun rösten. Oder rösten Sie sie in einem heißen Ofen für 5 bis 10 Minuten. Kurz vor dem Servieren die Mandeln und die Petersilie in die Linsenmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
LinseLinse
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Legen Sie die Grüns in eine große Glas- oder Edelstahlschüssel und werfen Sie sie mit den restlichen 3 EL Öl, 1 Esslöffel Essig und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
GrüngebührenGrüngebühren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Servieren Sie die Linsenmischung über den Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
LinseLinse
13
Weinempfehlung: Der einzigartige erdige Geschmack der Linsen und die würzige Vinaigrette unterstreichen die delikate Balance von Süß und herb, die in einem Riesling Kabinett aus der Moselregion zu finden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
RieslingRiesling
LinseLinse
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin