Linsen-Zitronen-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 6g Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Lorbeerblatt, Zitronensaft, braune Linsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 24 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Linsensuppe mit Zitrone, Curry Rote Linsensuppe mit Zitrone, und Zitronen-Rosmarin-Linsensuppe.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Hühnerbrühe, 6 Tassen Wasser, 1 kleine Zwiebel, Lorbeerblatt, Petersilie und Thymian vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Strain, und reservieren Sie 4 Tassen der Brühe für das Rezept. Reservieren Sie die restliche Brühe für andere Zwecke.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Lorbeerblatt
Petersilie
Zwiebel
Thymian
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie die 4 Tassen Brühe in einen großen Suppentopf und fügen Sie 4 Tassen Wasser hinzu. Linsen einrühren und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Brühe
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die große Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren transparent.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für nur eine Minute, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Legen Sie den Mangold in die Pfanne und kochen Sie ihn etwa 5 Minuten, bis er verwelkt ist. Die Gerüche hier sind köstlich!
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Übertragen Sie die Mangold-Zwiebel-Mischung mit den Linsen in den Topf. Koriander und Zitronensaft unterrühren. Auf Wunsch mit Salz und zusätzlicher Zitrone würzen. Vor dem Servieren weitere 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.