Linsenbrot
Linsenbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion enthält 258 kalorien, 14 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 142 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gemüsebrühe, Petersilie, grüne Linsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granola- und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 72%. Versuchen Reis-Linsen-Laib, Veganes Linsenbrot, und Tracys Linsenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Linsen und Wasser in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 40 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (205 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 5 Zoll große Kastenform ein.
Mischen Sie in einer großen Schüssel 2 Tassen gekochte Linsen, Brot, Eier, Brühe, Tomatenmark, Basilikum, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer, Petersilie, Olivenöl und trockene Suppenmischung.
In die vorbereitete Pfanne geben.
Mit trockenen Semmelbröseln bestreuen und weitere 10 Minuten backen.
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.