Linsenpüree

Linsenpüree
Linsenpüree könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 13g protein, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Hühnerbrühe, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. 6%. Versuchen Rotes Linsenpüree, Rotes Linsenpüree, und Gewürztes Linsenpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Braten Sie bis golden. Kurkuma und Linsen unterrühren; kochen, gelegentlich umrühren, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
LinseLinse
3
Brühe einrühren und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Salz und Garam Masala einrühren; abdecken und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind und die Mischung eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
LinseLinse
BrüheBrühe
SalzSalz
4
Mit heißem gekochtem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin