Linsensalat mit Feta-Käse könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 315 Kalorien, 18g protein, und 9g Fett jeder. Wenn Sie Sellerie, Knoblauchzehe, Feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. score von 85%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Linsensalat Mit Feta, Roter Linsensalat mit Fetan und Rüben, und Zitroniger Linsensalat mit Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Linsen in einem großen Topf; Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Linsen, und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Kombinieren Sie Zitronensaft und die nächsten 5 Zutaten (Zitronensaft durch Knoblauch) in einer mittelgroßen Schüssel; Rühren Sie mit einem Draht Schneebesen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie Linsen, Tomaten, Gurken, Käse und Sellerie zur Zitronensaftmischung hinzu; sanft werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Seegurke
Tomate
Linse
Selleries
Käse
5
Auf Wunsch auf mit Salat ausgekleideten Tellern servieren.