Linsensalat mit Tomaten und Dill

Linsensalat mit Tomaten und Dill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Linsen, Basilikum, Rotweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Tomaten-Linsen-Salat, Linsen & Tomatensalat, und Tomatensalat Mit Roten Zwiebeln, Dill Und Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 4 Tassen Wasser in einem schweren 2-Liter-Topf mit Linsen, Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unbedeckt, bis die Linsen nur zart sind, 15 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einem großen Sieb abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Toss heiße Linsen mit Tomaten, Schalotten, Dill, Basilikum, Essig, Öl, Pfeffer und restlichen 1/2 Teelöffel Salz oder nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
LinseLinse
EssigEssig
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
Magazin