Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Linsensuppe aus. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 48 kcal, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Karotten, Oscar Mayer Wiener, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Eine weitere Suppe , Bacony Linsen-Gemüsesuppe, Schinken- und Linsensuppe, und Linsensuppe.
Anweisungen
1
Speck und Zwiebeln in einem großen Topf 8 bis 10 min kochen. oder bis der Speck knusprig und die Zwiebeln knusprig sind - zart, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Knoblauch hinzufügen; 1 min kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Nächste 5 Zutaten hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen; bei schwacher Hitze 25 bis 30 min köcheln lassen. oder bis Linsen und Gemüse weich sind.