Linsensuppe III

Linsensuppe III
Linsensuppe III könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 197 kalorien, 14g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Für $1.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, Knoblauch, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. 226 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. partitur von 97%, dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Eine andere Suppe , Bacony Linsen- und Gemüsesuppe, Linsen-Schinken-Suppe, und Rote Linsensuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Linsen, Brühe, Zwiebel, Tomatenmark, Knoblauch und Kreuzkümmel vermischen. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
LinseLinse
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mit einem Spritzer Zitrone servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
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