Linsensuppe mit Balsamico-geröstetem Wintergemüse

Linsensuppe mit Balsamico-geröstetem Wintergemüse
Linsensuppe mit Balsamico-geröstetem Wintergemüse ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 16g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Linsen, koscheres Salz, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Linsensuppe mit Wintergemüse, Winter Geröstetes Gemüse mit Balsamico-Dressing, und Linsensuppe mit geröstetem Gemüse.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Süßkartoffel, pastinake, Karotte, 2 Esslöffel Essig, öl und Salz in einer großen Schüssel; gut werfen. Gemüsemischung in einer einzigen Schicht auf einer großen mit Folie ausgekleideten Gelee-Rollen-Pfanne anrichten; bei 375 30 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
PflanzlichPflanzlich
PastinakenPastinaken
EssigEssig
KarotteKarotte
GeleeGelee
RollenRollen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Pancetta in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
5
Schalotten und Zwiebeln in die Pfanne geben; Kochen Sie 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Essig, Thymian, Knoblauch und Pfeffer hinzu; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
7
Fügen Sie Wein hinzu, Schaben Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Pancetta, Linsen und 4 Tassen Brühe in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
LinseLinse
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die restlichen 2 Tassen Brühe und gebratenes Gemüse in die Pfanne geben und 15 Minuten köcheln lassen, aufgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Mangold hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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