Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Linsen, Salz und Pfeffer, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Pizza mit Rucola-Pesto, Mais und Schinken (VIDEO), Melone, Serrano-Schinken und Rucola-Salat, und Serrano-Schinken-Rucola-Salat mit Granatapfelsalsa.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Linsen mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Suppentopf 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten, Sellerie und geschnittenen Knoblauch hinzu. Decken Sie das Gemüse ab und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis es weich ist, 5 bis 6 Minuten. Fügen Sie vorsichtig die Linsen und das kochende Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Linse
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
4
Tomatenmark und 1/4 Teelöffel zerdrückten roten Pfeffer in die Suppe geben und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Kochen Sie die Suppe bei mäßiger Hitze, bis die Linsen weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rote Pfefferflocken
Tomatenmark
Linse
Suppe
5
In einer kleinen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis er schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den gehackten Knoblauch und kochen nur bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
7
Den Schinken und eine großzügige Prise zerdrückten roten Pfeffer in die Pfanne geben und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Rucola und kochen nur bis welk, 30 Sekunden länger. Die Linsensuppe in große Schalen schöpfen, mit Schinken und Rucola garnieren und servieren.