Linsensuppe mit Tubetti und Speck

Linsensuppe mit Tubetti und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Speck und Linsensuppe, Linsen-Speck-Suppe, und Linsensuppe mit Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf den Speck bei mäßiger Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Entfernen.
3
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett ab.
4
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Pilze und Knoblauch hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die Linsen, Brühe, Wasser, Rosmarin, Tomaten, Salz, Pfefferflocken, schwarzen Pfeffer und Speck hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
RosmarinRosmarin
TomateTomate
LinseLinse
SpeckSpeck
BrüheBrühe
WasserWasser
SalzSalz
6
Fügen Sie die Nudeln hinzu und köcheln Sie, bis die Linsen weich sind und die Nudeln fertig sind, 10 bis 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
PastaPasta
1
Fügen Sie in den letzten Minuten des Kochens zerkleinerten Spinat oder Escarole-Blätter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
SpinatSpinat
2
Weinempfehlung: Die Nebbiolo-Traube produziert Wein mit komplexen Noten wie Rauch, Trüffel und getrockneten roten Kirschen. Eine leichte Version, wie eine aus dem Valtellina, passt hervorragend dazu.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
CherriesCherries
GrapesGrapes

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
Magazin