Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Speck und Linsensuppe, Linsen-Speck-Suppe, und Linsensuppe mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf den Speck bei mäßiger Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Entfernen.
3
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett ab.
4
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Pilze und Knoblauch hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pilz
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
5
Fügen Sie die Linsen, Brühe, Wasser, Rosmarin, Tomaten, Salz, Pfefferflocken, schwarzen Pfeffer und Speck hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Rosmarin
Tomate
Linse
Speck
Brühe
Wasser
Salz
6
Fügen Sie die Nudeln hinzu und köcheln Sie, bis die Linsen weich sind und die Nudeln fertig sind, 10 bis 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Pasta
1
Fügen Sie in den letzten Minuten des Kochens zerkleinerten Spinat oder Escarole-Blätter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
Spinat
2
Weinempfehlung: Die Nebbiolo-Traube produziert Wein mit komplexen Noten wie Rauch, Trüffel und getrockneten roten Kirschen. Eine leichte Version, wie eine aus dem Valtellina, passt hervorragend dazu.