Linton Hopkins sautierte Georgia Forelle mit Brunnenkressepüree und Mandarinensalat
Linton Hopkins' sautierte Georgia Forelle mit Brunnenkressepüree und Mandarinensalat ist ein glutenfrei, pescatarian und ketogen Hauptgericht. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 624 Kalorien, 37g protein, und 48g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Lorbeerblatt, Petersilienblätter, viel Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchelpollen sautiertes Forellenfilet auf Pastinaken und Apfelmus, Geräucherte Forelle, Brunnenkresse und Orangensalat, und Bachforelle mit Petersilienpüree und Rettichsalat.
Anweisungen
1
Um das Brunnenkressepüree zuzubereiten, schmelzen Sie die Butter zusammen mit dem Lorbeerblatt in einer Pfanne und fügen Sie den Lauch hinzu, wenn die Butter gründlich geschmolzen ist. Kochen Sie sie vorsichtig auf mittlerer bis niedriger Hitze für 5 Minuten oder so. Wenn der Lauch schön weich ist, die Sahne hinzufügen und mit Salz würzen. Die Sahne zum Kochen bringen und das Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten Nicht
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Fügen Sie die Brunnenkresse und rühren zu beschichten. Wenn es nicht beschichtet ist, fügen Sie mehr Sahne hinzu, während die Pfanne noch kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
Sonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
Wenn die Brunnenkresse nach ein oder zwei Minuten leicht verwelkt ist, geben Sie die Brunnenkresse und den größten Teil der Flüssigkeit in einen Mixer. Sorgfältig mischen (das Loch im Deckel mit einem Handtuch abdecken) und die Konsistenz anpassen: Es sollte fast suppig sein. Wenn nicht, fügen Sie mehr von der restlichen Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu, mischen Sie noch einmal und schmecken Sie dann zum Würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des Einsatzes
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Für den Mandarinensalat einfach alle Zutaten in eine große Schüssel geben, auf Salz einstellen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Geschnittene Birnen, Abgetropft Und Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
6
Führen Sie zum Schluss Ihren Finger über die Länge der Forelle, um nach Knochen zu suchen. Wenn Sie Knochen finden, entfernen Sie sie vorsichtig mit einer Zange oder Ihren Fingern.
Zutaten, die Sie benötigen
Forelle
7
Den Fisch auf beiden Seiten mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
8
2 gusseiserne Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie sehr heiß ist.
9
Fügen Sie einen Spritzer Öl und dann 2 Forellenfilets pro Pfanne mit der Hautseite nach unten hinzu und drücken Sie den Fisch mit den Händen oder einem Spatel in die Pfanne. Kochen, bis die Forelle fast vollständig undurchsichtig ist und die Haut knusprig ist, 3 bis 4 Minuten. Zum Schluss den Fisch vorsichtig umdrehen und einige Sekunden auf der Fleischseite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Forellenfilets
Brite Oktopus-Bonbons
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
10
Das Brunnenkressepüree auf 4 Teller geben. Mit der Forelle belegen und den Salat darüber stapeln.