Linzerherzen
Linzer Herzkekse sind ein ovo-lakto-vegetarisches Dessert. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit jeweils 242 Kalorien , 3 g Eiweiß und 10 g Fett . Für 51 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, gemahlene Nelken, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Auberginen-Artischocken-Herz-Galettes , Herzgesunde Vollkorn-Brownies und Herzförmige Erdnussbutterkekse gefallen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und schlagen Sie die Masse nach jeder Zugabe gut durch.
Mehl, Kakao, Salz, Zimt, Muskatnuss und Nelken mischen, nach und nach zur cremigen Mischung geben und gut verrühren. Mandeln unterrühren. 1 Stunde oder bis zur einfachen Handhabung im Kühlschrank aufbewahren.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 1/8 Zoll aus.
Mit einem herzförmigen Ausstecher mit 7,5 cm Durchmesser ausstechen. Aus der Mitte der Hälfte der Kekse ein herzförmiges oder rundes Stück mit 3,8 cm Durchmesser ausstechen.
Auf ungefettete Backbleche legen.
Bei 350 °C 10–12 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind.
Zum Abkühlen auf ein Gitter legen.
Verteilen Sie einen halben Teelöffel Marmelade auf der Unterseite der festen Kekse;
Ausstechplätzchen mit Puderzucker bestreuen und vorsichtig auf die Marmelade legen.