Litauische Krupnikas
Litauische Krupnikas ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 3 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 1712 kalorien. Für 12,78 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 349 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Wenn Sie Muskatnusssamen, Zimtstangen, Ingwerwurzel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Litauische Speckbrötchen.
Anweisungen
Die Kardamomsamen und die Muskatnuss mit einer schweren Pfanne auf einem Schneidebrett knacken. Mit Kümmel, Nelken, Pimentbeeren, Zimtstangen, Pfefferkörnern, Safran, Ingwer, Kurkuma, Orangen- und Zitronenschale in einen Topf geben.
Gießen Sie das Wasser hinein und bringen Sie es zum Kochen. Abdecken und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um 1% reduziert ist/
Gewürze abseihen und die Flüssigkeit beiseite stellen.
Honig in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Schaum von oben abschöpfen. Die abgesiebte Flüssigkeit aus den Gewürzen und dem Vanilleextrakt einrühren.
Vom Herd nehmen und weit weg vom Herd stellen, um Aufflackern des Getreidealkohols zu vermeiden. Den Getreidealkohol langsam einrühren.
Stellen Sie den Topf bei schwacher Hitze wieder auf den Brenner und decken Sie ihn ab.
Erhitzen Sie durch und achten Sie darauf, nicht zu kochen oder gar zu köcheln.
Vom Herd nehmen und mit aufgesetztem Deckel über Nacht stehen lassen.
Am nächsten Tag die Flüssigkeit in sterile Flaschen füllen, verschließen und 2 Wochen ruhen lassen. Je länger Sie es ruhen lassen, desto klarer wird es und desto besser schmeckt es.