Litschisorbet mit Fruchtsalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Litschis in schwerem Sirup, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Buko Litschi Sorbet (Kokos und Litschi Sorbet), Litschi & Ingwer Sorbet, und Litschi-Kokos-Sorbet.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Mischung durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb in eine Schüssel geben. Feststoffe verwerfen.
Litschis durch ein Sieb in eine Schüssel geben und 1/2 Tasse Flüssigkeit reservieren; restliche Flüssigkeit wegwerfen.
Kombinieren Sie Litschis und 1/2 Tasse Flüssigkeit in einem Mixer und verarbeiten Sie sie glatt. Strain-Mischung durch eine Doppelschicht-Käsetuch ausgekleidet Sieb in Schüssel über Ingwer-Mischung. Verwerfen von Litschi Zellstoff.
Gießen Sie die Litschimischung und den Ingwersirup in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel das Sorbet in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.
Sorbet mit Fruchtsalsa servieren.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.