Little Anns Pfirsich-Blaubeerkuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 20 fans. Wenn Sie Zitronensaft, Butter, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Altmodischer Pfirsichkuchen, Blueberry Crumble Pie, und Pfirsich-Pfirsich-Blaubeer-Galettes mit Zitronen-Thymian-Zucker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie eine Tortenkruste auf den Boden einer Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
3
Pfirsichscheiben und Blaubeeren in eine große Schüssel mit Zitronensaft geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Zitronensaft
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie Zucker, Tapioka und Salz in einer kleinen Schüssel; Gießen Sie über Pfirsichmischung und werfen Sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tapioka
Pfirsich
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Auf die vorbereitete Tortenplatte geben und Butterstücke über die Früchte streuen. Kuchen mit restlicher Kruste bedecken; Drücken und versiegeln Sie die oberen und unteren Krusten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kruste
Frucht
6
Schneiden Sie mehrere Schlitze in die obere Kruste, damit Dampf entweichen kann, und bürsten Sie sie dann mit Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kruste
7
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 45 bis 50 Minuten.