Llapingachos Ecuatorianos (ecuadorianische Kartoffel-Käse-Pasteten)

Llapingachos Ecuatorianos (ecuadorianische Kartoffel-Käse-Pasteten)
Llapingachos Ecuatorianos (ecuadorianische Kartoffel-Käse-Pasteten) könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Monterey Jack Käse, Pfeffer, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Ecuadorianische käsige Kartoffelpasteten (Llapingachos), ECUADORIANISCHE KÄSE- UND KARTOFFELPASTETEN, und Fanesca (Ecuadorianisches Fastenessen).

Anweisungen

1
Ort 1 1/2 Teelöffel Salz und Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen und mit einem Kartoffelstampfer glatt pürieren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
3
Fügen Sie Käse, Frühlingszwiebeln, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer zur Kartoffelmischung hinzu und rühren Sie gut um. Teilen Sie die Kartoffelmischung in 6 Kugeln (etwa 1/2 Tasse pro Kugel). Glätten Sie Kugeln in 1/2-Zoll-dicke Pasteten (etwa 3-Zoll-Durchmesser).
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Auf ein Backblech legen; abdecken und im Kühlschrank 20 Minuten oder bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
5
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Legen Sie Kartoffel-Käse-Pasteten in der Pfanne; kochen 5 Minuten oder bis Böden gebräunt sind. Pasteten wenden; 3 Minuten kochen. Top Pasteten mit Tomaten und roten Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin