Llapingachos Ecuatorianos (ecuadorianische Kartoffel-Käse-Pasteten)

Llapingachos Ecuatorianos (ecuadorianische Kartoffel-Käse-Pasteten)
Llapingachos Ecuatorianos (ecuadorianische Kartoffel-Käse-Pasteten) könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Monterey Jack Käse, Pfeffer, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Ecuadorianische käsige Kartoffelpasteten (Llapingachos), ECUADORIANISCHE KÄSE- UND KARTOFFELPASTETEN, und Fanesca (Ecuadorianisches Fastenessen).

Anweisungen

1
Ort 1 1/2 Teelöffel Salz und Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abtropfen lassen und mit einem Kartoffelstampfer glatt pürieren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
3
Fügen Sie Käse, Frühlingszwiebeln, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer zur Kartoffelmischung hinzu und rühren Sie gut um. Teilen Sie die Kartoffelmischung in 6 Kugeln (etwa 1/2 Tasse pro Kugel). Glätten Sie Kugeln in 1/2-Zoll-dicke Pasteten (etwa 3-Zoll-Durchmesser).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Auf ein Backblech legen; abdecken und im Kühlschrank 20 Minuten oder bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Legen Sie Kartoffel-Käse-Pasteten in der Pfanne; kochen 5 Minuten oder bis Böden gebräunt sind. Pasteten wenden; 3 Minuten kochen. Top Pasteten mit Tomaten und roten Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin