Lomi-Lomi-Lachs
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Lomi Lomi Lachs könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 12g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus grobem Meersalz, Zwiebeln, Eisbergsalatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Texas-Stil Lomi-Lomi-Lachs-Salat, Gesalzener Lachs und Tomatensalat mit Zwiebeln (auch bekannt als Lomi Lomi Lachs, und Lomi-Lomi-Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Salz und Fisch in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss; Schütteln Sie die Tasche, um den Fisch gleichmäßig zu beschichten. Chill 8 Stunden oder über Nacht.
Fisch aus dem Beutel nehmen; gut abspülen. Fisch 2 Stunden in Eiswasser einweichen und alle 30 Minuten das Wasser wechseln.
Gut abtropfen lassen. Pat Fisch trocken mit Papiertüchern. Fisch würfeln; in eine große Schüssel geben. Beiseite.
Weiße Zwiebel 15 Minuten in Eiswasser einweichen.
Fügen Sie gewürfelte Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Tomatenwürfel zu Fisch hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren. Löffel etwa 3 Esslöffel Fischmischung in jedes Salatblatt.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.