London Broil-Sandwiches mit Joghurt-Gurken-Sauce

London Broil-Sandwiches mit Joghurt-Gurken-Sauce
London Broil Sandwiches mit Joghurt-Gurken-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 376 Kalorien, 35 G protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Gurke, Beilagen: Dill, Fladenbrot Runden und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. 4%. enial. Versuchen London Broil Sandwiches mit Zitronenmayonnaise, London Broil mit Meerrettichsauce, und London Broil w/Pizzaiola-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Rindfleisch zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/2 Zoll Dicke abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
2
Kombinieren Sie Knoblauch und die nächsten 3 Zutaten in einer flachen Schüssel oder einer großen, schweren Plastiktüte mit Reißverschluss. Fügen Sie Rindfleisch hinzu. Abdecken oder versiegeln und 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Rindfleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
4
Joghurt und die nächsten 3 Zutaten verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
5
Rindfleisch grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (300 bis 35
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
7 minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
7
5 Minuten stehen lassen.
8
In dünne Scheiben schneiden.
9
Legen Sie das Rindfleisch gleichmäßig in die Mitte der warmen Pita-Runden. Top mit Joghurt-Mischung, Salat und Tomaten; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate
JoghurtJoghurt
RindfleischRindfleisch
FladenbrotFladenbrot
RollenRollen
10
Auf Wunsch garnieren und sofort servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in29 m.
Portion6
Gesundheits-Score74
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