Lone Linguine mit weißer Trüffel

Lone Linguine mit weißer Trüffel
Lone Linguine mit weißem Trüffel könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 830 Kalorien, 27g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Salz, Parmesan, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Trüffel Linguine Mit Tomaten und Pancetta, Weiße Trüffelchips, und Weißer Trüffel Mac und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Das Wasser salzen und die Nudeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die Linguine hinzu und kochen Sie für 2 Minuten weniger als die Anweisungen auf der Verpackung. Probieren Sie es, damit es al dente ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Entfernen Sie 1/2 Tasse der Pasta Kochwasser und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
Drain.
5
In einer Schüssel das Ei, die Sahne, Parmesan, ein paar Tropfen weißes Trüffelöl und eine gute Prise weißen Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes TrüffelölWeißes Trüffelöl
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Legen Sie die abgetropften Nudeln wieder in die Pfanne, in der Sie sie gekocht haben, und fügen Sie dann die Butter und etwa 1 Esslöffel Kochwasser hinzu. Rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Die Eimischung unterrühren und weiter mischen, damit die Nudeln glatt, weich und leicht überzogen werden. Probieren Sie, um zu sehen, ob es Salz oder mehr Trüffelöl benötigt, und handeln Sie entsprechend.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
8
Übertragen Sie die Nudeln in eine Schüssel und essen Sie alleine und aufregend.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score19
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