Lone Star Melasse gebackene Bohnen

Lone Star Melasse gebackene Bohnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Lone Star Melasse Baked Beans aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 821 Kalorien, 24g protein, und 51 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Senf, koscheres Salz, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lone Star Trocken reiben, Lone Star Topf Braten, und Einsamer Stern Chex Mix.

Anweisungen

1
Eine große Pfanne über offenem Feuer vorheizen.
2
Öl und Butter im Ofen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Fettfreie SahneFettfreie Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für PartysFür Partys
3
Fügen Sie den Speck, Knoblauch, Zwiebeln und Paprika hinzu und kochen Sie, bis sie weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
2 Esslöffel Sour Mash Whisky2 Esslöffel Sour Mash Whisky
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie die pinto-Bohnen, Barbecue-Sauce, braunen Zucker, Melasse und jalapenos. Kochen Sie weiter, bis der Speck gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
1 Ganze Vanilleschote1 Ganze Vanilleschote
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
5
Das Bier dazugeben und mit Salz bestreuen. Weiter kochen, gelegentlich umrühren, damit der Boden nicht klebt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
6
Ein Zuschauer oder Gast der Show, der möglicherweise kein professioneller Koch ist, stellte dieses Rezept zur Verfügung. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht getestet und können daher keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
7
Kombinieren Sie Essig, Tomatenpüree, braunen Zucker, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer und gemahlenen Senf in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
4 Portobello-Pilzköpfe, Abgewischt Und In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten4 Portobello-Pilzköpfe, Abgewischt Und In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
1 Ganze Vanilleschote1 Ganze Vanilleschote
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
8
Mit Salz bestreuen und gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Abdecken und vor dem Servieren beiseite stellen, ca. Bis zu 2 Wochen gekühlt in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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