Lorbeerblatt-duftende Kartoffeln

Lorbeerblatt-duftende Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Red-leaf-Salat Mit Gerösteten Süßkartoffeln, Red-Leaf-Salat mit Gerösteten Süßkartoffeln, und Zitronen-duftende Kartoffeln.

Anweisungen

1
Schälen Sie 2 Pfund Idaho Kartoffeln (über
Zutaten, die Sie benötigen
Mehlige KartoffelMehlige Kartoffel
2
und in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
3
Kombinieren Sie die Kartoffeln, koscheres Salz und getrocknete Lorbeerblätter in einem großen Topf und fügen Sie Wasser hinzu. Zum Kochen bringen und abgedeckt kochen, bis die Kartoffeln weich sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete LorbeerblätterGetrocknete Lorbeerblätter
Koscheres SalzKoscheres Salz
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Die Lorbeerblätter abtropfen lassen und wegwerfen. Reservieren Sie 2 Tassen Kartoffeln für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
5
Die restlichen Kartoffeln in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl, Zitronensaft und gehackter frischer Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin