Lorbeerblatt-duftende Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Red-leaf-Salat Mit Gerösteten Süßkartoffeln, Red-Leaf-Salat mit Gerösteten Süßkartoffeln, und Zitronen-duftende Kartoffeln.
Anweisungen
Schälen Sie 2 Pfund Idaho Kartoffeln (über
und in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie die Kartoffeln, koscheres Salz und getrocknete Lorbeerblätter in einem großen Topf und fügen Sie Wasser hinzu. Zum Kochen bringen und abgedeckt kochen, bis die Kartoffeln weich sind, 10 bis 12 Minuten.
Die Lorbeerblätter abtropfen lassen und wegwerfen. Reservieren Sie 2 Tassen Kartoffeln für eine andere Verwendung.
Die restlichen Kartoffeln in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl, Zitronensaft und gehackter frischer Petersilie bestreuen.