Lorraine Wallaces Hühnchen und Cashewnüsse in Salatbechern
Lorraine Wallaces Hühnchen und Cashewnüsse in Salatbechern ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 25 G Fett, und insgesamt 382 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Sojasauce, Orangenblütenhonig, gemahlenem Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Chia-Samen-Pudding mit Schokoladensauce als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Lorraine Wallaces Sesamhuhn, Lorraine Wallaces neues Sommerhuhn, und Lorraine Wallaces schnelle Hühnchen-Gemüse-Quiche.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Sojasauce und den Honig verquirlen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erwärmen.
Fügen Sie das gemahlene Huhn hinzu, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und kochen Sie es unter Rühren, um das Fleisch aufzubrechen, bis es braun wird, etwa 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und rühren Sie Knoblauch, Ingwer und braunen Zucker unter.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie für 2 Minuten mehr.
Rühren Sie die Wasserkastanien und die Soja-Honig-Mischung ein und kochen Sie weiter, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 3 Minuten mehr.
Das Huhn in eine Servierschüssel geben und mit den Cashewnüssen bestreuen.
Legen Sie die Salatblätter auf eine Platte neben der Schüssel mit Hühnchen und lassen Sie die Gäste ihre eigenen Salatblätter füllen.