Lotusreis mit Wurst
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Lotusreis mit Wurst aus. Eine Portion enthält 337 kalorien, 6 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 8 und kostet 73 cent pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Sushi-Reis, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist solide. Versuchen Klebreisfüllung mit geräucherter Auster in Lotusblatt, Roter Lotus Martini, und Lotus-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Reis wie auf dem Etikett angegeben.
Auf einem umrandeten Backblech verteilen und abkühlen lassen.
Das Lotusblatt in einer Bratpfanne mit warmem Wasser einweichen, bis es geschmeidig ist, etwa 1 Stunde. Die Champignons in einer Schüssel mit 2 Tassen warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten.
Die Pilze abtropfen lassen, die Flüssigkeit aufbewahren und würfeln; die Stiele wegwerfen.
Das Erdnussöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Die Wurst etwa 3 Minuten goldbraun braten.
Frühlingszwiebeln und Ingwer dazugeben und 30 Sekunden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie das Jicama und die Pilze hinzu und kochen Sie es 2 bis 3 Minuten lang, bis es weich ist.
Fügen Sie die Pilz-Einweichflüssigkeit, Sojasauce und Worcestershire-Sauce hinzu; unter Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist, etwa 4 Minuten.
Reis, Sesamöl und Gemüse-Wurst-Mischung in eine große Schüssel geben. Zentrieren Sie das Lotusblatt in einer mikrowellengeeigneten Kuchenform. Die Reismischung in die Mitte geben und fest tupfen. Falten Sie das Blatt zum Abdecken um und sichern Sie es mit Zahnstochern. Bedecke das Lotusblatt mit einem feuchten Tuch. Wickeln Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie und Mikrowelle ein, bis sie warm ist, etwa 15 Minuten. Packen Sie den Reis aus und schöpfen Sie ihn aus.
Fotografien von Con Poulos