Lotusreis mit Wurst

Lotusreis mit Wurst
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Lotusreis mit Wurst aus. Eine Portion enthält 337 kalorien, 6 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 8 und kostet 73 cent pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Sushi-Reis, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist solide. Versuchen Klebreisfüllung mit geräucherter Auster in Lotusblatt, Roter Lotus Martini, und Lotus-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Reis wie auf dem Etikett angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
2
Auf einem umrandeten Backblech verteilen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Das Lotusblatt in einer Bratpfanne mit warmem Wasser einweichen, bis es geschmeidig ist, etwa 1 Stunde. Die Champignons in einer Schüssel mit 2 Tassen warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Die Pilze abtropfen lassen, die Flüssigkeit aufbewahren und würfeln; die Stiele wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
5
Das Erdnussöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Die Wurst etwa 3 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Frühlingszwiebeln und Ingwer dazugeben und 30 Sekunden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
7
Fügen Sie das Jicama und die Pilze hinzu und kochen Sie es 2 bis 3 Minuten lang, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
JicamaJicama
8
Fügen Sie die Pilz-Einweichflüssigkeit, Sojasauce und Worcestershire-Sauce hinzu; unter Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
9
Reis, Sesamöl und Gemüse-Wurst-Mischung in eine große Schüssel geben. Zentrieren Sie das Lotusblatt in einer mikrowellengeeigneten Kuchenform. Die Reismischung in die Mitte geben und fest tupfen. Falten Sie das Blatt zum Abdecken um und sichern Sie es mit Zahnstochern. Bedecke das Lotusblatt mit einem feuchten Tuch. Wickeln Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie und Mikrowelle ein, bis sie warm ist, etwa 15 Minuten. Packen Sie den Reis aus und schöpfen Sie ihn aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Fotografien von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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