Louisiana Court-Bouillon (Oder Cajun Court Bouillon)

Louisiana Court-Bouillon (Oder Cajun Court Bouillon)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Mehl, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Kabeljau Pochiert Court Bouillon, Schnapper im haitianischen Hof-Bouillon, und Wilderei Flüssigkeit für Hummer (Gericht Bouillon) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fisch in 3-Zoll-Stücke schneiden und mit kreolischem Gewürz bestreuen. Set im Kühlschrank.Gemüse in Butter weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
ButterButter
FischFisch
2
Fügen Sie Roux hinzu (verwenden Sie entweder 4 Esslöffel Mehl in einer Pfanne oder im Ofen gebräunt oder machen Sie mit 4 Esslöffel Mehl in 3 Esslöffel Butter gebräunt).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Lorbeerblätter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
4
Brühe, Tomaten, andere flüssige Zutaten sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Hinweis: Hühnerbrühe oder Muschelsaft (oder beides) können verwendet werden, wenn Sie keine Fischbrühe haben.Köcheln lassen, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AktieAktie
Clam-SaftClam-Saft
TomateTomate
5
Fügen Sie Fisch, Gewürze und Petersilie hinzu und lassen Sie sie weitere 15 Minuten leicht köcheln.Passen Sie Gewürze nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PetersiliePetersilie
FischFisch
6
Mit Reis in Schüssel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen1kleinpaprika, gehacktpaprika, gehackt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten2(Winter)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)425(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)gewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2Meinungsellerie, gehacktsellerie, gehackt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochter Reisgekochter Reis1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)10 bis 12 große Garnelen (21 bis 25 Stück), geschält und entadert, mit Schwanz10 bis 12 große Garnelen (21 bis 25 Stück), geschält und entadert, mit Schwanz454(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)fische (Flunder, Schnapper und oder oder Garnelen)fische (Flunder, Schnapper und oder oder Garnelen)5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFischbestandFischbestand4(Winter)mehl, gebräuntmehl, gebräunt306 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Petersilie, gehacktfrische Petersilie, gehackt2(Winter)frischer Thymian, gehacktfrischer Thymian, gehackt2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel3ScheibeZitronenscheibeZitronenscheibe1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
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