Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Mehl, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Kabeljau Pochiert Court Bouillon, Schnapper im haitianischen Hof-Bouillon, und Wilderei Flüssigkeit für Hummer (Gericht Bouillon) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fisch in 3-Zoll-Stücke schneiden und mit kreolischem Gewürz bestreuen. Set im Kühlschrank.Gemüse in Butter weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische Würze
Butter
Fisch
2
Fügen Sie Roux hinzu (verwenden Sie entweder 4 Esslöffel Mehl in einer Pfanne oder im Ofen gebräunt oder machen Sie mit 4 Esslöffel Mehl in 3 Esslöffel Butter gebräunt).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
Lorbeerblätter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
4
Brühe, Tomaten, andere flüssige Zutaten sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Hinweis: Hühnerbrühe oder Muschelsaft (oder beides) können verwendet werden, wenn Sie keine Fischbrühe haben.Köcheln lassen, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Aktie
Clam-Saft
Tomate
5
Fügen Sie Fisch, Gewürze und Petersilie hinzu und lassen Sie sie weitere 15 Minuten leicht köcheln.Passen Sie Gewürze nach Geschmack an.