Louisiana Langusten-Étouffée

Louisiana Langusten-Étouffée
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Versuchen Cajun Louisiana Stil Langusten Etouffee, Langusten Jalapeno Käse Maisbrot gekrönt mit Langusten Etouffee, und Langusten-Étouffée für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel und die nächsten 7 Zutaten hinzufügen; 5 bis 7 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
3
Mehl hinzufügen und kochen, unter ständigem Rühren, 10 Minuten oder bis Mischung ist eine reiche, dunkelbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Brühe einrühren und bei mittlerer Hitze 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
5
Fügen Sie Langusten hinzu und kochen Sie, bis sie erhitzt sind. Sherry, Frühlingszwiebeln und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LangusteLanguste
PetersiliePetersilie
SherrySherry
6
Fügen Sie kreolische Gewürze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
7
Servieren Sie über heißem gekochtem Reis mit scharfer Sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Heiße SoßeHeiße Soße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
Magazin