Low Carb Blumenkohl-Lauch-Suppe

Low Carb Blumenkohl-Lauch-Suppe
Kohlenhydratarme Blumenkohl-Lauch-Suppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 149 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 1,02 USD pro Portion Portion/en. 382 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend - Gesamtnote von 32%. Versuchen Kohlenhydratarme Blumenkohlpizza, Low-Carb-Blumenkohl-Tortillas, und Low-Carb Blumenkohl gebratener Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl und Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Lauch, Blumenkohl und Knoblauch etwa 10 Minuten anbraten. Die Gemüsebrühe einrühren und die Mischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
BlumenkohlBlumenkohl
OlivenölOlivenöl
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Suppe vom Herd nehmen. Die Suppe mit einem Stabmixer oder Handmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
HandmischerHandmischer
3
Die Sahne untermischen und weiter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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