Low Carb Cannoli Parfaits

Low Carb Cannoli Parfaits
Wenn 75 Cent pro portion fällt in Ihrem Haushalt, Low-Carb Cannoli Parfaits könnte eine enorme glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 436 Kalorien, 4g Eiweiß, und 27 G Fett jeder. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, Sahne, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Strawberry Cannoli Parfaits, Cannoli Creme Parfaits, und Erdbeer-Cannoli-Parfaits mit Pistazien für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie die ungesüßte Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel und schmelzen Sie sie über einem Topf mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Whisk in Zuckerersatz und dünn mit dem heißen Wasser und Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 1 Unze) Zuckerfreie Instant-Butterscotch-Puddingmischung2 Packungen (je 1 Unze) Zuckerfreie Instant-Butterscotch-Puddingmischung
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Schneebesen, um gründlich zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Vom Herd nehmen, auf einem Teller verteilen und etwa 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
6
Nach dem Abkühlen in kleine Stücke schneiden.
7
Während die Schokolade abkühlt, machen Sie die cannoli-Creme. Mit einem elektrischen Mixer auf hoch, Peitsche Sahne nur bis schaumig, und fügen Sie dann Zuckerersatz und Mandel- und Vanilleextrakte. Weiter hoch peitschen, bis sich steife Spitzen bilden. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu peitschen, oder Sahne wird brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 1 Unze) Zuckerfreie Instant-Butterscotch-Puddingmischung2 Packungen (je 1 Unze) Zuckerfreie Instant-Butterscotch-Puddingmischung
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
8
Den Ricotta-Käse und fast alle gekühlten Schokoladenstückchen vorsichtig unterheben und ein paar Chips zum Garnieren aufbewahren. Cannoli-Sahne in Parfaitgläser geben, mit den restlichen Schokoladenstückchen belegen und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neuer KäsekuchenNeuer Käsekuchen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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