Low Carb New York Ricotta-Käsekuchen

Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Low Carb New York Ricotta Cheesecake möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 1,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein, 26 g Fett und insgesamt 369 Kalorien. Einige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept gefällt 73 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Frischkäse, Zitronensaft, Zuckerersatz und Sahne. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 15 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so hervorragende Löffelnote von 21 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch PHILADELPHIA® New York Style Carb Counter Cheesecake, Low Fat Sugar Free New York Style Cheesecake und Healthy Strawberry Cheesecake Dip (fettarm, kohlenhydratarm, zuckerfrei und proteinreich!).
Anweisungen
Sonderausstattung: 1 (8 Zoll) Springform
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Sprühen Sie die Springform mit antihaftbeschichtetem Pflanzenöl-Kochspray ein. Beiseite legen. Gießen Sie in einen flachen Bräter, der groß genug ist, um in die Kuchenform zu passen, etwa 2,5 cm hoch Wasser und stellen Sie ihn zum Vorheizen auf die mittlere Schiene des Ofens.
In der Schüssel eines Elektromixers weichen Frischkäse, Ricotta, Sauerrahm und Zuckerersatz bei niedriger Geschwindigkeit etwa 1 Minute lang verrühren, bis alles gut vermischt ist.
In einer separaten Schüssel mit einem Schneebesen Sahne, Vanille, Zitronensaft, Eier und Eigelb verrühren, bis eine einheitliche Masse entsteht.
Stellen Sie den Mixer auf mittlere Geschwindigkeit und gießen Sie die Eiermischung langsam in die Frischkäsemischung. Schlagen Sie, bis alles gut vermischt ist, und schalten Sie es dann aus. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu peitschen.
Den Teig in die gefettete Springform füllen.
Pfanne in das erhitzte Wasserbad stellen.
15 Minuten backen und dann die Ofentemperatur auf 275 Grad F senken. Weitere 1 1/2 Stunden backen, oder bis die Oberseite leicht goldbraun ist und sich der Kuchen vom Rand der Form löst. Schalten Sie den Ofen aus, wenn Sie mit dem Backen fertig sind, und lassen Sie den Kuchen noch 3 Stunden im Ofen abkühlen. (Dadurch bleibt der Kuchen schön hoch.) Nehmen Sie den Kuchen dann heraus und stellen Sie ihn vor dem Servieren in den Kühlschrank.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen bis hin zu Gladiolenblüten und erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen, im Eichenfass gereiften Aromen sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang. Empfohlen zu gegrilltem Fleisch, wie geschnittenem Chianina-Steak, oder zu Wild, wie zum Beispiel mit Trüffeln gefülltem Fasan. Passt auch hervorragend zu reifem Käse.