Low Country Kochen

Low Country Kochen
Low Country Kochen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 554 Kalorien, 45g protein, und 21 G Fett jeder. Wenn Sie konzentrierte Garnelen und Krabben, Gewürze, Ähren, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. ut. Versuchen Niedriges Land Kochen, Low Country Kochen, und Niedriges Land Kochen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Füllen Sie einen 7-Gallonen-Topf zur Hälfte mit Wasser (oder verwenden Sie 2 große Töpfe und teilen Sie die Zutaten zwischen ihnen auf).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie das Gewürz hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
4
Die ganzen Kartoffeln in den Topf geben. Lassen Sie das Wasser wieder aufkochen und kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie die Zwiebeln und Wurst. Bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen und kochen Sie 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
Fügen Sie den mais, bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen und Kochen Sie 10 Minuten oder bis die Kartoffeln fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
7
Fügen Sie die Garnelen hinzu, bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen und kochen Sie, bis die Garnelen rosa werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Durch ein Sieb abtropfen lassen; Entsorgen Sie die Flüssigkeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
9
Auf Zeitung oder einer Platte servieren.
10
Foto von Anna Williams
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score23
Magazin