Low Country Kochen
Low Country Kochen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 554 Kalorien, 45g protein, und 21 G Fett jeder. Wenn Sie konzentrierte Garnelen und Krabben, Gewürze, Ähren, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. ut. Versuchen Niedriges Land Kochen, Low Country Kochen, und Niedriges Land Kochen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Füllen Sie einen 7-Gallonen-Topf zur Hälfte mit Wasser (oder verwenden Sie 2 große Töpfe und teilen Sie die Zutaten zwischen ihnen auf).
Fügen Sie das Gewürz hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Die ganzen Kartoffeln in den Topf geben. Lassen Sie das Wasser wieder aufkochen und kochen Sie 5 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebeln und Wurst. Bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen und kochen Sie 15 Minuten.
Fügen Sie den mais, bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen und Kochen Sie 10 Minuten oder bis die Kartoffeln fertig sind.
Fügen Sie die Garnelen hinzu, bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen und kochen Sie, bis die Garnelen rosa werden, ca.
Durch ein Sieb abtropfen lassen; Entsorgen Sie die Flüssigkeit.
Auf Zeitung oder einer Platte servieren.